O blackjack online tem subido no ranking ao longo dos anos e rapidamente se tornou o passatempo favorito da nação. Um clássico desde o século 16, o Blackjack se desenvolveu dramaticamente – principalmente online, incluindo o Blackjack online no Brasil. Tendo feito parte da cena do jogo por tanto tempo, não é surpresa que haja muitas coisas que podem não ser comumente conhecidas sobre o jogo. Continue lendo para descobrir alguns dos fatos mais emocionantes do Blackjack!

Fato #1

Quando o Blackjack se tornou popular nos cassinos físicos, os bônus eram oferecidos aos jogadores cuja mão consistia em um ás de espadas e um Blackjack. Se ao menos isso ainda fosse assim hoje!

Fato #2

A chance de obter um 21 “natural” é de cerca de 4,8% em um único baralho de Blackjack. Claro, isso pode mudar com base em quantos baralhos estão sendo usados em um jogo – às vezes em jogos de Blackjack ao vivo em seus cassinos online favoritos, até oito baralhos podem ser usados por vez!

Fato #3

Um total de 16 é a pior mão que você pode receber em qualquer jogo de Blackjack – embora seja uma das mãos mais frequentes.

Fato #4

O blackjack tem uma das menores margens para a casa de todos os jogos de cassino mais populares. A forma clássica de Blackjack tem uma taxa de retorno extraordinariamente alta, graças à vantagem mínima da casa. O RTP (Retorno ao Jogador) geralmente é igual a 99,87% – então definitivamente vale a pena arriscar!

Fato #5

Temos certeza de que você já ouviu falar das “sequências de vitórias” – e talvez até tenha sentido que já teve uma – mas quando se trata de Blackjack, uma sequência é considerada uma façanha muito improvável. Encontrar-se no meio de uma sequência boa ou ruim é essencialmente um conto antigo, muito provavelmente fabricado a fim de manter os jogadores nos jogos por mais tempo. Existem três resultados possíveis – vitória, derrota ou empate / empate. Em média, você terá aproximadamente 50% de chance de perder, 42% de chance de ganhar e 8% de chance de um push. Conforme você conquista cada vitória, há menos chance de você ganhar na próxima – a probabilidade de ter sete vitórias consecutivas é de 0,99%.

Fato #6

Na França do século 18, uma forma anterior de Blackjack era conhecida como “Vignt-et-un” e até era jogada nas cortes reais. Napoleão Bonaparte, o famoso líder militar e imperador da França, rapidamente se tornou um grande fã do jogo. Após seu exílio em Elba, Napoleão realmente aperfeiçoou suas habilidades de jogar Blackjack, também formando a crença de que o jogo era tão cativante que ele proibiu seus soldados de jogar para que não se distraíssem!

Fato #7

Já ouviu falar da máquina de embaralhamento contínuo? Não? Bem, essa engenhoca foi criada para aumentar o tempo e a eficiência do embaralhamento dos baralhos entre as cartas, embaralhando as cartas constantemente para facilitar o trabalho. As cartas não são apenas embaralhadas após cada mão, mas também são misturadas com as outras cartas dentro da máquina. Esta criação foi introduzida pela primeira vez em 2000 por uma empresa chamada Shuffle Master – dependendo de um sistema que é muito semelhante a uma roda gigante, seguindo um padrão que é determinado por um número predefinido de cartas em cada baralho.

RECOMENDAMOS







Um espaço destinado a registrar e difundir o pensar dos nossos dias.