Anunciada em agosto deste ano, a função mais cobiçada pelos usuários do WhatsApp está sendo liberada de forma gradual nos aparelhos Android e nos IPhones (iOS).

Na última sexta-feira (14), muitos internautas comemoraram que agora poderão usufruir da nova funcionalidade que permite esconder o status “online” de suas contas.

A nova atualização permite a opção de escolher quais de seus contatos podem ou não ver se você está utilizando o aplicativo no momento.

Para alguns, o recurso ainda não foi disponibilizado, no entanto os internautas não deixam de comemorar a maior privacidade que terão no aplicativo. É importante lembrar também que ao habilitar estas funções, você também não verá estas informações nas contas de outras pessoas.

Leia também: Austrália proibirá entrada de turistas condenados por violência doméstica em seus países

Segundo o G1, outras funcionalidades estão sendo liberadas, dentre elas: sair de grupos silenciosamente e de bloqueio de captura de tela (print) em mensagens de visualização única.

Como tirar o ‘online’ no WhatsApp

1. Nas configurações, selecione “Conta”;

2. Selecione “Privacidade”;

3. Clique em “Visto por último e online”;

4. Escolha quem pode ver o “visto por último” (“Todos”, “Meus contatos”, “Meus contatos, exceto…” e “Ninguém”);

5.Escolha quem pode ver o “online” (todos ou a mesma opção escolhida no “visto por último”).

Leia também: Após comprar uma mansão para sua mãe, The Rock dá casa luxuosa para prima: ‘Merece o mundo’

Fonte: G1

Compartilhe o post com seus amigos! 😉

RECOMENDAMOS